Solo il miglior grano
Materie prime di qualità
Quando si tratta della qualità dei nostri ingredienti, non accettiamo compromessi. Se possibile, acquistiamo i nostri cereali biologici direttamente dal contadino o nel vicino mulino di Merano. Dal 1982 maciniamo noi stessi il grano nel nostro mulino.
Per la panificazione non utilizziamo alcun tipo di coadiuvanti o premiscele. Coltiviamo il nostro lievito madre naturale secondo la vecchia tradizione senza additivi e lavoriamo nel modo più naturale possibile. Questo significa anche che diamo ai nostri impasti il tempo necessario per sviluppare il loro gusto a pieno.
Bio per passione
Panificio biologico certificato
Siamo amanti del pane. E amiamo la nostra valle e natura. Anche per questo produciamo dal 1982 pane e prodotti dal forno biologiche.
Il marchio europeo di qualità ecologica definisce la provenienza e la preparazione di alimenti e prodotti ecologici. Esclusivamente questi prodotti possono essere etichettati col marchio biologico UE.
Nostra azienda è certificata da: ABCERT – IT BIO 013 – BZ-43326-B